Популярное сообщение Kara Опубликовано: 9 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Превью Люблю зиму,вот этим и определен выбор дизайна Winter Watergarden Вышиваю по набору ECS на Lugana 32 ct Ice Blue. Пока на сегодня вышит центр ,островки и один угловой лист. Вышиваеться легко. Цвет Ice Blue совпадает с DMC N°3841 ,на моем фото из-за освещения он на много искажен. До этой мандалы я вышила Winter Guestes.. на Pale Blue. Oба цвета подходят к обоим дизайнам. Не рекомендовала бы белую тряпочку - по периметру центра идут длинные крестики выполняемые ЕdMar Iris белого цвета ,а после них нет рисунка другого цвета,т.е. не зашитое пространство . Без определенного освещения, хоть крестики и перевязываются маталиком Rainbow, это пространство будет выпадать при белой тряпочке. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ice Blue - очень красивый нежный, холодный голубой оттенок. Мне кажется на нем можно все шить и будет красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Зимний водный садик растет. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Улучшить качество фото не получаеться.Лена(ElenaZ) вот уголок периметра мандалы.Длинные крестики по диагонали вышиваються SNC 049 и перетягиваються PB 28 - на моей вышивке они потерялись .Ваше желание вышивать на белой или другого цвета тряпочке,может и не повлекут такой казус.На фоне моей тряпочки- я не в восторге от цветов ниток уголка. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А по моему, длинные крестики, получившиеся в тон, дают очень красивый рельеф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Материалы к Зимнему водному Саду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Девочки,очень нужен ваш совет! Я вышиваю Winter Watergarden,u него 4 ворот.Мартина рекомендует самому выбрать цвет завитушек на воротах, из рекомендованныхPB 04(серебро+белый), PB 32(серебро+зелень), PB 58(серебро+беж), PB 59(серебро+черный).У меня к вам вопрос: какие цвета соответствуют - северу,югу,западу ,востоку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Люда, вот в википедии нашла Цвета, символизирующие стороны света Традиционная закраска южного оконца магнитной стрелки компаса красным, а северного — чёрным цветами является отголоском древних времён. В ассирийском календаре север назывался Чёрной страной, юг — Красной, восток — Зелёной, а запад — Белой. Соответственно этому были покрашены городские ворота в древнем Китае. === У Мартины несоответствие, получается только беж-красный. Интересно как, и здесь Китай... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Люда, не знаю, видела ли ты, законченный садик в зарубежном совместном блоге. Вот посмотри, как там сделали. А так, если по сторонам света, получается: сверху - серебро-черный, снизу серебро-беж, слева белый, справа зеленый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Лена,Света! Большое спасибо!!!Я видела и скачала много отшитых участков схемы,но из них попались одни ворота.От освещения изменяеться цвет ниток.А беж заменит красный,здесь все тона не яркие.Самыми яркими пятнами будут птички,но они невелики. SofiaDaimon -если возникнут вопросы по вышивке-задавайте! Отвечу.Но нет здесь сложных шовчиков,не бойтесь!Все получиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kara Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Тороплюсь закончить этот дизайн,и от этого допустила ошибки : Мартина рекомендует вышивать завитушки на воротах по своему выбору из 4 -х предложенных металликов PB,но при этом дает номер бисера на каждые борота. Я спрашивала совета и вышила север черным металликом,бисер подошел по цвету; восточные ворота-зеленоватым металликом,а пришив бисер молочно-розового цвета,очень торопилась,увидела-цвета не гармонируют. Не стала пороть,не бросается резко зеленый металлик,так-как тряпочка серо-голубая.Дальше будет такое же-завитушки серебристо-бежевый металлик,а бисер-зеленый. Кто будет вышивать этот дизайн - обратите внимание! И еще ошибка! На правой стороне мандалы по изгороди лепестки вышиваются WL 104 ( в инструкции WL 014 -нет в списке материалов).Эти лепестки я вышила как стежок в каждую клетку,нитка толстая,а не как в каждое отверствие по инструкции. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kara Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Интернет ушел на рождественские каникулы! Загрузка!!! Желает лучшего! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kara Опубликовано: 21 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Зима к концу - мой садик ,,вышел из под пера,то есть из под иглы,, .Остались небольшие переделки, замеченные после просмотра фото, которые не очень удачны, днем много солнца, а к вечеру - его недостаточно. Очень тяжело пришивать бисер в длинных рядах - отсюда опыт переделки - надо начинать пришивать с точки соединения и двигаться к концу луча. Атласные листики на изгороди вышила в две нити в каждую клетку (по инструкции - в одну нить и в каждое отверствие). Мартина предложила узор на воротах выполнить одним из 4 металликов,а бисер по инструкции,отсюда и рисунок на восточных воротах зеленым маталликом, а бисер - молочно-розовый. От этого нет резкого контраста,но все-таки если-бы зеленый узор ворот и зеленый бисер-это усилило бы цвет ворот. Я не стала переделывать,оставила. Самые тяжелые участки вышивки - это узор ворот металликом, а так нет сложности в вышивке этого дизайна. Расход дам позже. Сейчас, думаю, что на белой тряпочке рисунок будет выигрывать больше.Это общий вид: Процесс в Галерее 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kara Опубликовано: 21 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Вот фото нижних ворот :рисунок выполнен металликом бежевого цвета PB54,а бисер зеленый Бисер как капельки замерзшей воды на решетке ворот и отражающие их цвет ,а я не подумала.Когда вышила-тогда дошло,как жирафе.Т.е.- теперь в исправление ошибки надо будет записаться на Серенгети. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Люда, меня все гложат сомнения по поводу ткани. Сначала хотела взять белый лен, но говорили что белые крестики на нем теряются, потом думала взять Лен Belfast 32 Vintage - цвет 1079 Dune (молочный в серовато-кремовых разводах). Потом заказала ручной покраски в бежевых и голубых разводах....я уже не знаю в какую степь кидаться, тем более что процесс сбора ниток затянулся и каждый день принимаются разные решения по тканям ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Наташ (SofiaDaimon), так если у тебя такой богатый выбор ткани в наличии, то выбрать же довольно просто. Разложила все ниточки и бисерины. И вот оно... что нравится сразу в глаза бросится. Единственно, что я бы это повторила и при ярком дневном естественном свете, и вечером под лампой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Еще обратите внимание на детали садика похожего на ткань цвета, присутствует ли на них бэк и не "выходят ли они ткань, а то потеряются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Наташа (SofiaDaimon) ! Действительно,разложи ниточки на ткань и посмотри,что нравиться.Бэк здесь выполняеться металликом вокруг синих и коричневых алм.глазок,черным крылышки клювы,лапки птичек;4-е листа вышиваються коричневым DD Перл .Центр и бэк отшиваеться синим dmc.Это я писала, что белая тряпочка не пойдет,так как много белого в центре,но на нем много шовчиков в виде родосов серебрянным металликом.В ходе отшива у меня поменялось мнение,уж так вышло. Посмотри фото садика в Галерее моего профиля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kara Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Оформила зимний садик.Не смогла отрегулировать освещение,и фото не очень удачные.Цвет внутренней рамы - по тону ткани,так получилось.Повешу на хорошо освещаемую стену,от этого бисер и кристаллы заиграют,проверяла.Главное-я результатом довольна и мне нравиться! ................... Тема отредактирована Изменено 31 марта 2012 пользователем ArabicaMix 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Замечательное оформление сказочной зимней сказки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Как здорово получилось!!! и оформление просто чудо! ...когдаж у меня-то все начнется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Люда - чудесно! Мне очень нравится голубенькое во внешей раме. Визуально здорово приподняло работу и сделало ярче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Люда, получилась просто волшебная картинка! Багет очень необычный, я и не видела такой. Прямо вечная зима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Замечательно получилось! Такая необычная рама превратила садик в драгоценность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 С оформлением садик стал еще краше, по моему все очень удачно - очень красиво. Поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.