Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Winter Watergarden - Зимний Водный Сад

Kara

Рекомендованные сообщения

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ice Blue - очень красивый нежный, холодный голубой оттенок.

Мне кажется на нем можно все шить и будет красиво.

Зимний водный садик растет.

Изображение

post-131525-0-96841500-1321805878_thumb.jpgpost-131525-0-40663400-1321805849_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Изображение

Улучшить качество фото не получаеться.Лена(ElenaZ) вот уголок периметра мандалы.Длинные крестики по диагонали вышиваються SNC 049 и перетягиваються PB 28 - на моей вышивке они потерялись .Ваше желание вышивать на белой или другого цвета тряпочке,может и не повлекут такой казус.На фоне моей тряпочки- я не в восторге от цветов ниток уголка.

А по моему, длинные крестики, получившиеся в тон, дают очень красивый рельеф.

Девочки,очень нужен ваш совет! Я вышиваю Winter Watergarden,u него 4 ворот.Мартина рекомендует самому выбрать цвет завитушек на воротах, из рекомендованныхPB 04(серебро+белый), PB 32(серебро+зелень), PB 58(серебро+беж), PB 59(серебро+черный).У меня к вам вопрос: какие цвета соответствуют - северу,югу,западу ,востоку?

Люда, вот в википедии нашла

Цвета, символизирующие стороны света

Традиционная закраска южного оконца магнитной стрелки компаса красным, а северного — чёрным цветами является отголоском древних времён. В ассирийском календаре север назывался Чёрной страной, юг — Красной, восток — Зелёной, а запад — Белой. Соответственно этому были покрашены городские ворота в древнем Китае.

===

У Мартины несоответствие, получается только беж-красный.

Интересно как, и здесь Китай...

Люда, не знаю, видела ли ты, законченный садик в зарубежном совместном блоге. Вот посмотри, как там сделали.

А так, если по сторонам света, получается: сверху - серебро-черный, снизу серебро-беж, слева белый, справа зеленый.

Лена,Света! Большое спасибо!!!Я видела и скачала много отшитых участков схемы,но из них попались одни ворота.От освещения изменяеться цвет ниток.А беж заменит красный,здесь все тона не яркие.Самыми яркими пятнами будут птички,но они невелики. SofiaDaimon -если возникнут вопросы по вышивке-задавайте! Отвечу.Но нет здесь сложных шовчиков,не бойтесь!Все получиться!

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Люда, меня все гложат сомнения по поводу ткани. Сначала хотела взять белый лен, но говорили что белые крестики на нем теряются, потом думала взять Лен Belfast 32 Vintage - цвет 1079 Dune (молочный в серовато-кремовых разводах). Потом заказала ручной покраски в бежевых и голубых разводах....я уже не знаю в какую степь кидаться, тем более что процесс сбора ниток затянулся и каждый день принимаются разные решения по тканям ;)

Наташ (SofiaDaimon), так если у тебя такой богатый выбор ткани в наличии, то выбрать же довольно просто.

Разложила все ниточки и бисерины. И вот оно... что нравится сразу в глаза бросится. Единственно, что я бы это повторила и при ярком дневном естественном свете, и вечером под лампой.

Еще обратите внимание на детали садика похожего на ткань цвета, присутствует ли на них бэк и не "выходят ли они ткань, а то потеряются.

Наташа (SofiaDaimon) ! Действительно,разложи ниточки на ткань и посмотри,что нравиться.Бэк здесь выполняеться металликом вокруг синих и коричневых алм.глазок,черным крылышки клювы,лапки птичек;4-е листа вышиваються коричневым DD Перл .Центр и бэк отшиваеться синим dmc.Это я писала, что белая тряпочка не пойдет,так как много белого в центре,но на нем много шовчиков в виде родосов серебрянным металликом.В ходе отшива у меня поменялось мнение,уж так вышло. Посмотри фото садика в Галерее моего профиля

• 2 недели спустя...

Как здорово получилось!!! и оформление просто чудо!

...когдаж у меня-то все начнется?

Люда - чудесно! Мне очень нравится голубенькое во внешей раме. Визуально здорово приподняло работу и сделало ярче.

Люда, получилась просто волшебная картинка! Багет очень необычный, я и не видела такой. Прямо вечная зима!

Замечательно получилось! Такая необычная рама превратила садик в драгоценность!

С оформлением садик стал еще краше, по моему все очень удачно - очень красиво. Поздравляю)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.